Авто

Брата Зайцевой задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Патрульная полиция задержана Зайцева в Харькове. Брата участницы смертельного ДТП в центре Харькова, в котором погибли 6 человек, Елены Зайцевой, поймали на вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

«Не успели остынуть эмоции после нашумевшего ДТП с Еленой Зайцевой, как отличился ее брат — Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч1. ст. 130 и вынесена постанова по ч 1. ст. 122», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 30 мая суд продлил на два месяца меру пресечения участникам резонансного ДТП в центре Харькова Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Авария на Сумской в Харькове произошла 18 октября прошлого года. По мнению следствия, на перекрестке с переулком Мечникова тронувшийся на желтый автомобиль Volkswagen Touareg под управлением Геннадия Дронова врезался в Lexus RX 200 под управлением Алены Зайевой, который пытался проскочить на красный свет.

В результате «японца» отбросило на тротуар, где находилась группа пешеходов. Пять человек от полученных травм погибли на месте, еще шесть пострадали. Позже в больнице скончалась еще одна из пациенток.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  Ford Fusion 2019 представлен официально
Хеш теги
Показать статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close