Авто

Впечатляющее шоу с участием самых крутых Lamborhini (Видео)

В эти дни Япония стала пристанищем необычного автомобильного зрелища – ежегодного международного 3000-мильного (4800 км) автопробега по дорогам общего пользования, называемого Gumball 3000.

Япония оказалась странным выбором этого года для проведения Gumball 3000, на который обычно съезжаются невероятно тюнингованные роскошные суперкары. Дело в том, что в Стране Восходящего солнца на дорогах общего пользования нельзя разгоняться свыше 100 км/ч.

И японская полиция, кстати, оснащенная ни много, ни мало автомобилями Nissan GT-R, уже сейчас потирает руки, предполагая, что ее «урожай» на штрафы за превышение скорости окажется богатым.

Тем не менее, в Токио уже прибыла целая флотилия «навороченных» автомобилей, которые, выстраиваясь на дорогах в шеренги, расцвечивают своими глянцевыми боками улицы мегаполиса.

Судя по исполнению этих машин, мастера Fighting Star не считают, что в тюнинге может быть перебор. Поэтому, оформленные ими Lamborghini являют собой нечто невообразимое – автомобили,  увешанные сложными светодиодными комбинациями и выхлопными системами, производящими совершенно дикие звуки.

Любопытно, что Fighting Star удалось создать подсветку, не похожую ни на что другое. Она сверкает огнями отовсюду – из-под радиаторных решеток, капота и днища.

Gumball-3000-v-Tokio-japanese-lamborghini

Переливается всеми цветами радуги и непрерывно меняет оттенки, затмевая собой звезды. А у одного из Lamborghini огромная надпись производителя во весь борт даже выполнили из камней Сваровски.

Конечно, ни у кого не возникает сомнений, что владельцы Aventador SV, Huracán Performante и Diablo – люди обеспеченные. Однако, сложно не удивиться, сколько денег они потратили на подобный тюнинг автомобилей.

Рекомендуем посмотреть:  Убытки Украины от «еврономеров» превысили 40 млрд. грн. и продолжают расти

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close