БизнесНедвижимость

Как минимизировать риски при покупке квартиры в Киеве или Броварах

На первичном рынке недвижимости нет полной прозрачности при покупки жилья.

Государственный мониторинг рынка домов которые находятся на финальном этапе строительства или были возведены недавно в Украине ввели не очень давно, но даже этот положительный шаг не обезопасит полностью от всех сложностей и нюансов при покупке жилья в новостройках Броваров и Киева.

В данной небольшой статье, наш информационный портал попробует дать несколько полезных советов как провести сделку по покупке квартиры в новостройке максимально прозрачно и успешно.

Цена на жилье на первичном рынке зависит от многих важных факторов среди которых:

— изменениям в экономике страны

— изменения позиции крупнейших игроков рынка недвижимости

— валютные колебания

— близость к центру города и местоположение в целом

— метраж квартиры

— и многое другое

Недвижимость в столице Украине — Киеве, это прекрасная но дорогая инвестиция, мы рекомендуем обратить внимание на прекрасную альтернативу которой является — ЖК Броваров «Квартал Аллей». Несколько фактов о новом ЖК Броваров «Квартал Аллей»

При покупке квартиры, самое важно это выбрать надежного застройщика.

Сейчас существует очень много недобросовестных компаний которые в итоге приведут вас в отсутствию денег и недвижимости. И возникает важный вопрос: “как купить с минимальным риском квартиру в новостройке Киева?”.

Каждому инвестору нужно очень внимательно ознакомится с компанией застройщиком. Нужно все изучить со всех сторон. Начать можно из сайта застройщика — просмотреть всю разрешительную документацию, фотографии проекта (потом желательно поехать и сверить эти фото с реальной стройкой). После этого желательно просмотреть порталы недвижимости, например Лун, Брама и другие, что именно пишут там про застройщика. Важно изучить косвенную информацию из другие СМИ. Не должно быть никаких сомнений в репутации застройщика.

Рекомендуем посмотреть:  Александр Данченко: «С технейтральностью в Украине будет и 4G, и 5G»

У застройщика должна быть обязательная документация в какой относится: лицензия на строительство, другая разрешительная документация. Для изучение подобной информации лучше всего нанять профессионального юриста.

Нужно изучить успешный введенными в эксплуатацию объекты строительные проекты застройщика (его портфолио), изучить историю компании.

Вся эта косвенная очень важная информация указывает на порядочность и надежность компании недвижимости.

Покупку квартиры лучше всего оплачивать по безналичному расчету — на расчетный счет.

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close