Lifestyle

Цыганские корни и харьковский шарм — портрет похитителя женских сердец

Восточная столица Украины радует эстрадными талантами редко, но метко. Олег Михайлюта (Фагот), Сергей Жадан, Александра Зарицкая (группа «KAZKA») уже завоевали сердца миллионов зрителей. Теперь эстафету принял коренной харьковчанин цыганского происхождения Владимир Карафетов.

Во Владимире гармонично сочетаются горячий цыганский темперамент и дерзкая непосредственность харьковчанина. Женщины от такого “коктейля” без ума. А мужчины уважают его искренность и умение отобразить суровую правду жизни в своем творчестве.

photo_2019-04-01_19-47-43

Песни “Рай”, “Виски”, “Любовь”, “Ты скажешь нет” одинаково подходят для шумного праздника и тихого вечера наедине со своими мыслями. Каждая работа — очень личная история, вызывающая самые разнообразные чувства — от томительно-щемящей печали до безудержного веселья.

Любовь к творчеству и родной культуре Владимиру привили родители — Александр и Людмила Карафетовы. В конце 90-х они организовали семейный театр «Очи чёрные», а позже — областной культурный центр «АМЕ-РОМА», где помогают цыганским детям раскрыть свои таланты и реализовать себя.photo_2019-04-01_19-47-31

Владимир успел проявить себя не только, как сольный артист. Он успешно гастролирует со своим Цыганским театром по городам Украины, Грузии и Турции. Выступления коллектива, позволяет зрителям почувствовать мистическую глубину цыганской души и в то же время погрузиться в атмосферу веселья и беззаботной жизни. Именно поэтому на концертах коллектива всегда аншлаг.

Сейчас Владимир работает над шоу-программой, посвященной Всемирному дню цыган. Цель проекта — показать миру богатую цыгрейскую культуру и объединить многочисленные народности, которые живут в доме под названием Украина.

Рекомендуем посмотреть:  В столице проходит неделя моды (фото)

“Всех секретов, конечно же, пока не раскрою. Для многих это будет знакомство с культурой, песнями, традициями ромов. А нам, особенно сейчас, очень важно узнавать друг друга. И понимать, что все мы — часть одного большого целого. Страны, которую мы просто обязаны сделать такой, чтобы в ней хотелось жить нашим детям…”
photo_2019-04-01_19-47-33

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close