LifestyleЕда и напитки

В Киеве открылся крупнейший ТРЦ в Украине (ФОТО)

Пока на территории Blockbuster Mall работает только один объект — самый большой в Украине супермаркет «Сильпо»

В Киеве начала работу первая очередь торгово-развлекательного центра Blockbuster Mall, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины. Пока на территории ТРЦ работает только один объект — самый большой в Украине супермаркет «Сильпо».
В Киеве открылся крупнейший ТРЦ в Украине (ФОТО)
Кроме товаров, в магазине представлена обширная зона фуд-корта: мясной ресторан, пиццерия, бар китайской еды, рыбный ресторан, дегустационная зона вина и другого алкоголя, отдел вегетарианской еды.
В Киеве открылся крупнейший ТРЦ в Украине (ФОТО)
В самой сети предпочитают называть объект "гипермаркет для среднего класса": его общая площадь составит 9500 квадратных метров, а площадь торгового зала — почти 5800 квадратных метров.
В Киеве открылся крупнейший ТРЦ в Украине (ФОТО)
В самой сети предпочитают называть объект «гипермаркет для среднего класса»: его общая площадь составит 9500 квадратных метров, а площадь торгового зала — почти 5800 квадратных метров.


На этом пространстве будут представлены 27 тысяч SKU, в том числе — 4 тысячи наименований алкоголя и табака, 1 тысяча товарных позиций в гастрономическом отделе, и самая большая зона продукции фермеров — более 800 товаров в обновленной «Лавке традиций».



Также для посетителей будут доступны все галереи и переходы торгово-развлекательного центра, то есть киевляне и гости столицы смогут заранее познакомиться с особенностями Blockbuster Mall и изучить пул арендаторов.

Большинство компаний, подписавших договора аренды в Blockbuster Mall, уже несколько месяцев готовы к началу работы, ряд из них уже завезли товар в торговые точки, и ждали лишь окончательного согласования юридических нюансов.

Отметим, что Blockbuster Mall — один из нескольких амбициозных проектов Вагифа Алиева, намеренного построить 10 мегамоллов только в Киеве, а затем продолжить развитие в регионах. Площадь первой очереди объекта составит 190 тысяч квадратных метров. Всего же площадь ТРЦ должна превысить 450 тысяч квадратных метров.

Рекомендуем посмотреть:  Поломка стиральной машины: 4 основных неисправностей

Он будет реализован в формате retail resort, который предполагает, что посетитель может удовлетворить абсолютно все потребности от покупок и перекуса до развлечений с семьей и друзьями. В частности, девелопер обещает масштабную развлекательную составляющую и фуд-зону, на которой разместится более 40 ресторанов.


Якорным арендатором ТРЦ станет флагманский «Сільпо» площадью более 8 тысяч квадратных метров в новом формате. Среди ключевых арендаторов центра в fashion-сегменте будут магазины Intertop, Mango, De Facto, New Yorker, O»Stin, LC Waikiki, Armani Exchange, Tommy Hilfiger, Napapijri, Calvin Klein, HUGO, Jack Wolfskin, Pierre Cardin, Tom Tailor, Esprit, SportAlm, Lee Cooper, Bugatti, Annete Gertz, All Stars, Sportmaster и другие. Также девелопер заявлял о планах открыть в рамках ТРЦ супермаркет стройматериалов площадью около 50 тысяч квадратных метров.

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close