Новости Киева

ДТП с краном в Киеве: полиция отрыла дело

В результате ДТП на бульваре Леси Украинки в Киеве повреждены 20 легковых автомобилей и грузовик.
В Киеве по факту дорожно-транспортного происшествия на бульваре Леси Украинки открыли уголовное производство. Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик, передает телеканал 112-Украина.

«В сети уже есть видео – оно будет приобщено к материалам уголовного производства, мы его открыли по ст.286 Уголовного кодекса. На видео видно, что грузовик даже не пытался тормозить, очевидно, информация водителя о том, что отказали тормоза, может быть правдивой. Она будет в ходе следствия проверяться», – сказала она.

По словам спикера полиции, в результате случившегося повреждены 20 легковых автомобилей и грузовик, который протаранил эти транспортные средства.

«Можем сказать, что грузовик принадлежит коммунальному предприятию. Будем проверять, с какой целью водитель оказался в центре города с таким крупногабаритным транспортом. В ходе следствия будут устанавливаться суммы убытков, будут подключаться страховые компании, которые должны будут возмещать убытки владельцам поврежденных транспортных средств», – добавила Блищик.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close