Новости Киева

Один из киевских скверов назвали в честь Павла Шеремета

Сквер, названный в честь погибшего журналиста, находится на пересечении Рейтарской и Стрелецкой улиц.

Три сквера на правом берегу Киева получат названия, один из них назовут в честь Павла шеремета. Соответствующее решение приняла городская комиссия по вопросам наименований. Об этом сообщает Управление экологии и природных ресурсов КГГА на странице в Facebook.

Так, земельный участок на пересечении Рейтарской и Стрелецкой улиц, получивший статус сквера 31 января, будет назван сквером имени Павла Шеремета. Такое предложение поддержали журналисты и специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Кроме того, по случаю 30-летия братских связей Мюнхена и Киева земельный участок на пересечении Зоологической и Дегтяревской улиц получил название Мюнхенский сквер.

А на перекрестке улицы Сечевых Стрельцов и проспекта Вячеслава Чорновила по представлению посольства Азербайджана учредят Сквер имени Муслима Магомаева — народного артиста, оперного и эстрадного певца СССР.

Несмотря на наличие видеозаписей с исполнителями убийства журналиста, правоохранители говорят, что у них недостаточно доказательств для раскрытия дела.

А в полиции заявили, что следствие установило человека, который может быть причастен к убийству Шеремета, но его еще нужно идентифицировать.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве образовались пробки
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close