Новости Киева

Стало известно, сколько районы Киева потратят на новогодние праздники

У всех десяти районов столицы есть своя программа с елками, представлениями и концертами.

Десять районов столицы разработали собственные программы по празднованию Нового года-2019. На это все районными администрациями было выделено в общем почти 2,2 миллиона гривен. Об этом в субботу, 22 декабря, пишут Українські новини.

Отмечается, что дороже всех Новый год отметит Деснянский район. Деснянская РГА получила в этом году на проведение новогодних мероприятий 541,1 тыс. грн, что на 205,3 тыс. грн больше, чем в прошлом. Установка елок с украшением на жилых массивах Выгуровщина-Троещина и Лесной обойдется в 104,9 тыс. грн. На новогодние украшения, материалы для изготовления декораций, призы и сувениры будет потрачено 92,2 тыс. грн. 350 тыс. грн заплатят за искусственную елку, светодиодные гирлянды и объемные светодиодные уличные фигуры.

На втором месте Оболонский район. Оболонская РГА потратит на новогодние праздники 422,8 тыс. грн. На монтажно-демонтажные работы, оформление светодиодной иллюминацией и украшениями 20-метровой елки выделено 198,6 тыс. грн. Новое LED-оборудование и различные мотивы для украшения елки обойдутся в 191,4 тыс. грн. В 30 тыс. грн обойдется концертная программа. На новогодне-рождественские изделия выделено 2730 грн.

На третьем месте Дарницкий район. На проведение новогодних и рождественских мероприятий выделено 382 тыс. грн.

Печерская районная администрация выделила на новогодние мероприятия 245 тыс. грн.

Днепровской РГА на проведение новогодних и рождественских мероприятий предусмотрено 165 тыс. грн.

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве из-за провала на дороге транспорт курсирует с изменениями

В Святошинском районе запланирован цикл мероприятий, центральными среди них станут 18 детских новогодних и рождественских спектаклей и уличное театрализованное действо Зажжение елки. На эти цели из бюджета Киева выделено 124 тыс. грн.

Подольской РГА предусмотрено 85 тыс. грн на празднование Дня святого Николая. В частности, 35 тыс. грн потратят на установку елки, 25 тыс. грн — на ее оформление, 5 тыс. – выступление отдельных исполнителей. На 10 тыс. грн закупят новогодней мишуры. Еще 10 тыс. грн будет потрачено на аренду сценического оборудования и звукоусилительной аппаратуры. Кроме того, отдел по делам семьи, молодежи и спорта должен приобрести для детей льготных категорий района новогодних подарков в количестве 500 шт. на сумму 23,9 тыс. грн.

Голосеевский район погуляет на праздники на 84 тыс. грн. Более 50 тыс. грн понадобится на обеспечение светотехническим оборудованием, звукоусилением, светодиодным экраном и сценическим комплексом. Творческая программа и услуги ведущих оцениваются в 23,6 тыс. грн. На транспорт выделено 4993 грн, на афишы и приглашения — 3500 грн, призы в виде шоколадных батончиков 653 грн, а на оформление сцены воздушными шариками 1254 грн.

Соломенский район имеет на праздники бюджет 70 тыс. грн, которые должны пойти на концертную программу.

Шевченковская РГА получила из городского бюджета на Новый год и Рождество 65,1 тыс. грн. Из них 39 тыс. грн будет стоить организация новогоднего праздника с просмотром циркового представления. 26,1 тыс. грн направлено на праздничную программу с зажжением елки Новогодние приключения волшебника в сказочном парке.

Рекомендуем посмотреть:  В ДТП в Киевской области погибли пять человек

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close