Новости Киева

У Кабмина проходят сразу три митинга

Работники Укрпочты требуют не сокращать рабочие дни и не увольнять сотрудников. Также у здания правительства митингуют против коррупции на одесской таможне.

У здания Кабинета министров в Киеве проходит митинг работников Укрпочты и строителей, сообщает Укринформ в среду, 12 декабря.

Участники акции утверждают, что Укрпочта сокращает рабочие дни и планирует сокращать работников, поэтому они выступают против этого.

Строители, в свою очередь, выступают за поддержку реформ в Государственной архитеркурно-строительной инспекции, борьбу с незаконными стройками и упрощение подачи документов на получение разрешений на строительство

Кроме того, у правительства проходит акция представителей народного совета противодействия корупции, которые требуют прекратить коррупционные преступления на одесской таможне.

«На Одесской таможни действует коррупционная схема и за каждую машину сельхозпродукции, которая идет на экспорт, требуют открыто 500 долларов», — сказал участник акции Анатолий Будник.

Он добавил, что участники акции требуют остановить коррупцию на таможне и привлечь к уголовной ответственности и.о. председателя Одесской таможни Сергея Мартынова.

Смелянский, в свою очередь, пообещал, что вскоре работникам Укрпочты повысят зарплаты и не будут увольнять почтальонов, но денег хватит только на полгода.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  Убийство двух детей в Киеве: подозреваемую арестовали
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close