Новости Киева

В аэропорту Киев не смог сесть самолет

Аэропорт Киев ночью не принял два рейса из-за погодных условий. Самолет Варшава-Киев покружил над аэропортом и вернулся обратно.

Международный аэропорт Киев имени Сикорского (Жуляны) в ночь на среду, 13 февраля, отменял два рейса из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко.

«Ночью из-за метеоусловий было отменено два рейса: Варшава — Киев авиакомпании LOT и Киев — Измир авиакомпании Pegasus», — пояснила Богданенко.

Как сообщили агентству пассажиры рейса Варшава-Киев, их самолет покружил над аэропортом и, не получив разрешения на посадку, вернулся в Варшаву. Руководитель пресс-службы аэропорта заверила, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта Киев, рейс LO749 авиакомпании LOT должен прибыть из Варшавы вовремя — в 22:55. В то же время в расписании на вылет из аэропорта на 13 февраля нет рейсов в Измир.

Как сообщалось, 1 февраля в аэропорту Киев отменяли рейсы из-за тумана. Пресс-служба аэропорта сообщала, что пассажирам, чьи рейсы отменили, предоставят питание и при необходимости отель.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве на взятке в 190 тысяч грн задержали замглавы госпредприятия
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close