МедицинаНовости Киева

В каких домах Киева зафиксирован Cоvid-19. Адреса домов в столице, где есть коронавирус

Согласно статистике столичной мэрии, по состоянию на среду, 8 апреля, коронавирус в Киеве зафиксирован у  294 человек. Опираясь на данные, полученные от наших источников в медицинских кругах, «citylife» публикуют адреса домов, где обнаружен Covid-19. Причем зачастую речь идет не об одном случае.

СИТУАЦИЯ В КИЕВЕ НА СЕГОДНЯ

По состоянию на сегодня, 11 апреля, Киеве за сутки коронавирусом заразились еще 48 человек, в целом в столице 396 подтвержденных случаев заболевания. Мэр города Виталий Кличко в своем Telegram-канале рассказал, как выглядит ситуация с заражением коронавирусом в отдельных районах Киева:

Лабораторно подтвержденные случаи добавились в таких районах:

— Голосеевский — 38 (+9)

— Дарницкий — 56 (+10)

— Деснянский — 22 (+2)

— Днепровский — 28 (+5)

— Оболонский — 25 (+1)

— Печерский — 84 (+6)

— Подольский — 26 (+3)

— Святошинский — 17 (+2)

— Соломенский — 49 (+3)

— Шевченковский — 51 (+7)

СИТУАЦИЯ В УКРАИНЕ НА СЕГОДНЯ
По состоянию на 11 апреля 9:30 утра, в Украине зафиксировано 2511 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Всего 79 пациентов выздоровели, 73 — умерло.

Для чего мы это делаем? Во-первых, чтобы киевляне имели точное представление о масштабах эпидемии в столице, а во-вторых, чтобы жители домов, где зафиксированы очаги, и те, кто проживает в близлежащих микрорайонах, приняли эффективные меры по самоизоляции, предписанные соответствующим постановлением Кабмина. Проще говоря, не игнорировали карантин, как это, увы, в Киеве  часто делают.

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве участник АТО выпрыгнул с 14 этажа

От себя редакция «Citylife» заявляет: мы не имеем своей целью посеять панику, а хотим помочь нашим читателям пережить сложные времена, сохранив свое здоровье и здравый смысл.

Адреса домов в столице, где есть коронавирус Адреса домов в столице, где есть коронавирус Адреса домов в столице, где есть коронавирус Адреса домов в столице, где есть коронавирус

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close