Новости Киева

В Киеве автобус переехал избитого мужчину, лежавшего на дороге

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и степень вины каждого из участников.

В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства гибели мужчины в Днепровском районе столицы. Он после драки остался лежать на проезжей части, впоследствии на него наехал маршрутный автобус, и мужчина умер.

Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в пятницу, 19 октября.

Отмечается, что в дежурную часть около 05:50 поступил вызов из-за драки двух мужчин, а позднее – о наезде на потерпевшего.

Правоохранители установили, что после драки между двумя мужчинами один из участников инцидента начал убегать. Когда он перебегал проезжую часть по улице Кибальчича, его противник догнал, сделал подножку и, когда оппонент упал, то избил его. После избиения пострадавший остался лежать на дороге. В это время по улице двигался маршрутный автобус МАЗ, который совершил наезд на мужчину. Врачи констатировали смерть.

Сведения о произошедшем внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия и степень вины каждого из участников.

А накануне в Киеве водитель-эпилептик устроил масштабное ДТП с участием семи автомобилей, включая грузовик. Пострадали два человека.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве директора клуба задержали за сутенерство
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close