Новости Киева

В Киеве без тепла остались более 70 домов

Аварийно-восстановительные бригады уже на месте и работают над устранением повреждения. Закончить ремонт теплосети коммунальщики планируют утром в среду.

В Киеве произошла авария теплосети на улице Академика Стражеско в Соломенском районе. Часть жилмассива Отрадный осталась без отопления и горячей воды. Об этом сообщает Киевтеплоэнерго в понедельник, 11 февраля.

На время ликвидации аварийного повреждения поставки тепла и горячей воды приостановлено в 73 здания: 61 жилой дом, два детских сада, три школы, семь ведомств (ул. Стражеско, Белецкого, Донца, Героев Севастополя, бул. Лепсе), – говорится в сообщении.

Отмечается, что аварийно-восстановительные бригады уже на месте и работают над устранением повреждения.

Закончить ремонт теплосети коммунальщики планируют до 06:00 вторника, 12 февраля. Сразу после завершения работ поставки тепла и горячей воды будут постепенно восстановлены во все здания.

Также в Соломенской районной госадминистрации заявили, что в связи с аварией возможно снижение температурного режима центрального отопления и горячего водоснабжения в домах на проспекте Отрадном, улицах Шепелева, Новополевой, Ивана Поддубного, Бориславской, Пост-Волынской.

А в декабре в Соломенском районе Киева произошла авария на центральной тепломагистрали по Чоколовскому бульвару. Тогда без отопления остались 750 зданий, среди которых десять лечебных учреждений и 34 детских учебных заведений.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве насмерть замерз мужчина
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close