Новости Киева

В Киеве мужчина из ружья расстрелял авто охранной фирмы и лотерею

Прибывшие по вызову охранники вывели из помещения, где продавали лотерею, пьяного мужчину, а позже он вернулся с ружьем.

Пьяный мужчина в Киеве расстрелял из ружья автомобиль охранной фирмы и фасад заведения, в котором продают лотерейные билеты. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Происшествие случилось на улице Маршала Якубовского в Голосеевском районе столицы. В полицию поступило сообщение о том, что в автомобиль частной охранной фирмы стрелял неизвестный», — говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спецназовцы. К правоохранителям обратился один из сотрудников охранной фирмы.

Сотрудник охранной фирмы сообщил о том, что в составе группы быстрого реагирования он выехал на вызов. По его словам, один из посетителей цеплялся к людям, а потом заснул.

Охранники вывели пьяного мужчину из заведения на улицу. Через полчаса раздался звук, похожий на выстрел, а выйдя из транспортного средства, охранник увидел на служебном автомобиле отверстия от пуль.

Правоохранители провели осмотр места происшествия и начали отрабатывать территорию, прилегающую к месту совершения преступления. В течение нескольких часов полицейские совместно со спецназовцами установили стрелявшего.

Им оказался мужчина, которого охранники ранее вывели из заведения. Правоохранители провели по месту его жительства обыск и изъяли ружье, из которого он стрелял в автомобиль охранников.

По данному факту начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве снова подорожает проезд в маршрутках - СМИ

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close