Новости Киева

В Киеве мужчина поджег квартиру с сыном и бывшей женой

В результате часть помещения, двери соседней квартиры и коридор подъезда выгорели полностью. Пожар охватил почти весь седьмой этаж.

В Киеве мужчина поджег дверь квартиры своей бывшей жены, когда в доме находилась она, ее мать и десятилетний сын. Об этом в среду, 27 марта, сообщает пресс-служба Департамента патрульной полиции.

Поджог произошел в доме на улице Сержа Лифаря. Часть подожженного помещения, двери соседней квартиры и коридор подъезда выгорели дотла.

На место вместе со спасателями оперативно прибыли несколько экипажей патрульной полиции.

Инспекторы эвакуировали жильцов дома, ведь задымление разошлось на 7, 8 и 9 этажи и было настолько сильным, что люди не могли дышать. Детей из задымленного помещения полицейские выносили на руках.

Двое патрульных по высотной лестнице с балкона на восьмом этаже доставали пятилетнюю девочку, а еще один патрульный совместно со спасателями снимал с окна 7 этажа 12-летнего мальчика. Также с подожженной квартиры эвакуировали женщину, ее сына и мать.

На месте работали врачи «скорой», которые оказывали всю необходимую помощь пострадавшим, а также госпитализировали их в больницу.

Спасатели потушили пожар. Между тем патрульные полицейские оперативно установили местонахождение мужчины, совершившего поджог, и задержали его в одной из квартир на улице Закревского. Сейчас с ним работают следователи.

Накануне в Киеве мужчина в неадекватном состоянии пытался взорвать и поджечь дом, внутри которого находились его племянники и жена брата.

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве водителю автобуса стало плохо: авто врезалось в магазин

Также сообщалось, что на Закарпатье мужчина во время семейной ссоры убил свою сожительницу и взорвал газом дом.

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close