Новости Киева

В Киеве пассажиры блокировали городскую электричку

В Киеве пассажиры блокировали городскую электричку

Жители столицы требуют увеличить количество вагонов в поезде. Четыре вагона, которые обычно содержит электричка, не в состоянии вместить всех желающих ехать.

Киевляне утром в понедельник, 22 октября, на 50 минут блокировали движение городской электрички на станции Троещина-2. Об этом сообщает пресс-служба Киевпастранса.

Свои действия пассажиры объясняли недовольством работой транспорта. В частности, жители Троещины требуют придерживаться графика движения и увеличения количества вагонов.

Пользователь Мария Витязь в соцсети рассказала, что заявку на увеличение вагонов подавали еще несколько недель назад. По ее словам, электричка содержит всего четыре вагона, которые в час пик не вмещают всех пассажиров.

«Традиционно приехала электричка на четыре вагона на станцию Троещина-2 и традиционно в нее не поместилась половина людей. Люди блокируют движение поезда. Некоторые цепляется сзади, и не ради экстрима, а для того, чтобы доехать на работу», — написала в Facеbook пользовательница Инна Вишенская.

По данным Киевпастранса движение электрички было заблокировано с 08:15 до 09:05.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве при получении $150 тысяч задержали "решалу" застройщиков
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close