Новости Киева

В Киеве поезд протаранил Honda

Как заявляет водитель, он подъехал к шлагбауму возле жилого комплекса и остановился на путях, чтобы найти пропуск в жилкомплекс.

В Святошинском районе Киева поезд, перевозивший щебень, протаранил стоящий на путях автомобиль марки Honda. Авария произошла около 17.00 в пятницу, 4 января, сообщает издание citylife.org.ua.

Жертв и пострадавших в результате ДТП нет.

Как заявляет водитель, он подъехал к шлагбауму возле жилого комплекса и остановился на путях, чтобы найти пропуск в жилкомплекс. По его словам, он отвлекся и не слышал приближения поезда. В то же время, водитель отметил, что никаких звуковых или световых сигналов машинист не подавал.

«Он не слепил, у него не работали огни! Огни работают сейчас! А в тот момент огни не работали, звукового сигнала он не подавал. Это охранники начали кричать», — утверждает водитель.

В свою очередь, руководитель машиниста эту информацию опровергает.

«У него было шесть груженых вагонов, он не мог вовремя остановиться. Поэтому он не избежал столкновения. Но у него все горело, и он подавал предупредительные сигналы», — заявил мужчина.

Информацию о том, что машинист подавал сигналы водителю об опасности подтвердил охранник, который стал очевидцем инцидента.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве должника заставили уплатить 800 тысяч гривен алиментов
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close