Новости Киева

В Киеве задержали бразильца с четырьмя килограммами кокаина

В Киеве задержали бразильца с четырьмя килограммами кокаина

В аэропорту в Жулянах задержали бразильца, который привез в Киев четыре килограмма кокаина в чемодане с вещами.

В Киеве правоохранители задержали гражданина Бразилии, который прилетел в Украину с целью сбыта четырех килограммов кокаина. Об этом в понедельник, 22 октября, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечено, что бразилец пришел в аэропорт Киев (Жуляны) для получения собственного багажа.

«При осмотре указанного чемодана выявлено наличие двойного дна. В дальнейшем, в ходе осмотра указанного дна, обнаружено и изъято два скрепленных между собой пакета с профольгированного материала, внутри которых находилось порошкообразное вещество белого цвета массой 4,1 кг», — говорится в сообщении.

Как доложили в прокуратуре, проведенный экспресс анализ дал положительный результат на наличие в порошкообразном веществе наркотического вещества — кокаина.

Сейчас готовится сообщение о подозрении гражданину Бразилии по статье незаконное хранение, перевозка в целях сбыта наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Перед этим французские таможенники остановили неподалеку от Тулузы зарегистрированный в Украине грузовик, в котором двое голландцев перевозили кокаин.

Вскоре, правда, во Франции сообщили, что грузовик с 650 кг кокаина был не украинским.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  Власти Киева вновь перенесли сроки сноса Шулявского моста
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close