Новости Киева

Власти Киева «отменили» снегопад в столице

Ранее в СМИ попал документ об учениях в Киевтеплоэнерго, согласно которым в столице должна выпасть месячная норма осадков за день.

Власти Киева опровергли информацию о грядущем снегопаде в столице на этой неделе. Как сообщает пресс-служба КГГА во вторник, 18 декабря, документ об ухудшении погодных условий не соответствует прогнозу Укргидрометцентра, он предназначен для проведения учений коммунального предприятия Киевтеплоэнерго.

«Факсограма является внутренним документом КП Киевтеплоэнерго. В предприятии системно проходят обучение с целью усиления эффективности работы в условиях снегопадов, понижения температуры и тому подобное», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Киевтеплоэнерго проводит внутреннюю работу для установления обстоятельств, как данный документ попал в публичный доступ и вызвал дезинформацию.

Также в КГГА опубликовали официальный прогноз Укргидрометцентра до конца рабочей недели:

18 декабря облачно с прояснениями, без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 8-10º мороза, днем ​​6-8º мороза.

19 декабря в столице также не ожидается существенных осадков, температура ночью 9-11º мороза, днем ​​6-8º мороза. Ветер 5-10 м/с.

20 декабря — без существенных осадков, температура ночью 9-11º мороза, днем ​​4-6º мороза. Ветер 5-10 м/с.

Отметим, на прошлой неделе в некоторых регионах выпало более 30 см снега.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  Взрывчатку на станции метро Майдан Незалежности не нашли
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close