БоксСпорт

Джошуа – Усик, дата и время боя, где смотреть прямую видео трансляцию боя онлайн

Где смотреть трансляцию прямого эфира онлайн поединка Энтони Джошуа – Александр Усик

25 сентября, поздним вечером по киевскому времени, чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа проведет защиту титулов в поединке против обязательного претендента по версии Всемирной боксерской организации Александра Усика. Бой Джошуа – Усик пройдет в Лондоне, на стадионе Тоттенхэм.

Начало боя Джошуа – Усик ориентировочно в 00:30 по киевскому времени. Sport Arena рассказывает все, что надо знать о трансляции чемпионском поединке Энтони Джошуа – Александр Усик и где ее можно посмотреть в Украине и других странах.

Где смотреть бой Джошуа – Усик в прямом эфире

В ночь с субботы на воскресенье, с 25-го сентября, чемпионский поединок за титулы WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Адександром Усиком можно будет посмотреть на нескольких платформах.

Так трансляцию боя Джошуа – Усик в мире обеспечивает стриминговый сервис DAZN. Официальный телеканал транслятор поединка – Ske Sports.

В Украине бой Усик – Джошуа будет транслировать медиасервис Мегого. Стоимость трансляции на сегодня от 29 гривен, если вы приобрели пакеты «Максимальный» или «Спорт», или же 49 гривен, если вы решили купить трансляцию боя.

В целом поединок будет транслироваться более чем в 100 странах мира.

Энтони Джошуа – Александр Усик: до боя

По мнению букмекеров, действующий чемпион мира – фаворит. Ставки на его победу принимаются из расчета 1х1.48, тогда как на выигрыш украинца – 1х2.9. На выигрыш Джошуа нокаутом – 1х6, на победу Усика аналогичным способом – 1х19.

Джошуа будет защищать все свои четыре титула. На профессиональном ринге британец провел 25 поединков. 24 – выиграл (22 – досрочно), один – проиграл. В активе Усика 18 поединков, все – победные.

Также в Лондоне уже состоялась дуель взглядов и пресс-конференция боксеров Энтони Джошуа — Александр Усик, можно ее просмотреть онлайн в прямом эфире на видео. Усик и Джошуа вели себя довольно корректно и без острых выпадов. Усик на видео предстал в образе одного из плохих парней из комиксов о Бэтмене. Александр выбрал наряд Джокера и маску, похожую на ту, которую носил Бейн. Энтони Джошуа был в обычном спортивном костюме.

Рекомендуем посмотреть:  Свитолина обыграла Конту и впервые в карьере вышла в полуфинал US Open

 

Арена боя

Поединок пройдет на лондонском стадионе Тоттенхэм. Его открытие состоялось весной 2019-го года. Для арены бой Джошуа – Уиска – первый боксерский поединок, да еще такого уровня в истории.

Джошуа не привыкать драться на больших стадионах. Поединок с Владимиром Кличко британец проводил на стадионе Уэмбли, сам бой собрал больше 90 000 зрителей. Там же прошел поединок Джошуа – Поветкин и тоже практически при аншлаге. В карьере Энтони есть два поединка на стадионе Миллениум в Кардиффе – против Карлоса Такама и Джозефа Паркера.

Для Усика предстоящий поединок – первый на стадионе. До этого украинец дрался только в залах.

Взвешивание Джошуа – Усик: британец на 8 кг тяжелее украинского боксера

В Лондоне состоялась официальная процедура взвешивания участников вечера бокса от компании Matchroom Boxing.

Украинец Александр Усик и чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа провели взвешивание.

Усик показал на весах 100,2 кг, Джошуа – 108,8 кг.

Титулы

Усик – официальный претендент по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Однако, Джошуа ставит на кон еще три своих чемпионских титула — WBA/IBF/IBO.

Для Джошуа предстоящий бой – 25 на профессиональном ринге (24 победы, 1 поражение). Все поединки Энтони провел в рамках супертяжелого веса. Для Усика – 19 на профессиональном ринге, в Королевском дивизионе у украинца только два боя.

Джошуа и Усик – олимпийские чемпионы Лондона-2012. В независимом компьютерном рейтинге британец занимает первое место в дивизионе, Усик – третье. Правда, в рейтинг пока не включены Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, не дравшиеся полтора года.

Рекомендуем посмотреть:  Фанаты "Шахтера" на матче с "Динамо" сожгли тряпку "Новороссии"

Гонорары Джошуа и Усика

По словам промоутера Усика Александра Красюка, за бой с Джошуа украинец получит пока что самый большой гонорар в карьере. При этом распределение призового фонда будет 80% на 20% в пользу британца.

Конечно, каждый бой и его условия – отдельная история, однако, если взять за основу бой Джошуа – Кличко, состоявшийся в апреле 2017-го тоже на Уэмбли, можно понять приблизительные цифры вознаграждения Усика и Джошуа. Четыре с половиной года назад призовой фонд боксеры поделили в равных пропорциях – по 20 миллионов евро каждый. Получается, что если финансовая составляющая боя Джошуа – Усик будет такой же (а стоимость билетов, правда, при меньшей вместимости арены, и платных трансляций по крайне мере сопоставима), британец получит 32 миллиона евро, украинец – восемь миллионов.

Официальная программа перед боем

Оба боксера уже завершили свои тренировочные лагеря. Усик в понедельник вылетает в Лондон, во вторник, по регламенту, у обоих боксеров – открытые тренировки. В среду – медийный день, у каждого из бойцов своя программа для СМИ. В четверг – заключительная совместная пресс-конференция перед боем.

В пятницу на лондонской арене О2, вмещающей до 20 тысяч болельщиков, боксеры пройдут церемонию взвешивания. На мероприятия будут допущены зрители, вход – свободный, но нужно заранее забронировать билеты на специальном сайте, и заплатить 1 фунт за билет благотворительного взноса.

Определение результата боя Джошуа — Усик

Формат боя стандартный для чемпионского поединка – 12 раундов по три минуты. Варианты досрочной победы — это нокаут, технический нокаут, а также дисквалификация одного из бойцов.

В случае, если бой продлится все 12 раундов, его победителя определят судьи. В случае ничейного исхода боя, титулы останутся у Джошуа.

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close