СпортФутбол

Киевское «Динамо» уволило весь тренерский штаб клуба

Руководство киевского «Динамо» уволило главного тренера Алексея Михайличенко и его штаб.

Об этом сообщает пресс-служба на официальном сайте клуба.

«Футбольный клуб «Динамо» (Киев) выражает искреннюю благодарность главному тренеру Алексею Михайличенко и его ассистентам Вадиму Евтушенко, Сергей Федорову и Михаилу Михайлову», — говорится в сообщении.

В заявлении клуба указано, что причиной отставки стал неудовлетворительный уровень игры команды и отсутствие прогресса, достаточного для борьбы за золотые медали чемпионата Украины и достойной игры в еврокубках.

В «Динамо» отмечают, что штаб Михайличенко принял команду по ходу сезона и приложил много усилий, чтобы завоевать Кубок Украины и путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Однако «игра «Динамо» должна выйти на качественно новый уровень».

О том, кто возглавит киевский клуб и подготовит команду к новому сезону, пока не сообщается.

Вчера «Динамо» чуть не лишилось второго места и путевки в квалификацию Лиги чемпионов. Киевляне со счетом 2:0 проиграли дебютанту Премьер-лиги – коваливскому «Колосу». Если бы луганская «Заря» вчера смогла бы одолеть черниговскую «Десну» (матч закончился со счетом 1:1), то именно она бы завоевала серебряные медали.
Михайличенко возглавил «Динамо» в августе 2019-го после отставки Александра Хацкевича. Под его руководством «бело-синие» не смогли выйти из группы в Лиге Европы, но выиграли Кубок Украины, одолев в финале полтавскую «Ворсклу» в серии пенальти.

Рекомендуем посмотреть:  Фанаты "Шахтера" на матче с "Динамо" сожгли тряпку "Новороссии"

Источник

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close