Медицина

Лазерное удаление рубцов и шрамов на лице

В данной небольшой но важной статье мы рассмотрим такую проблему которая есть у многих людей — это разного рода рубцы и шрамы на лице. Удаление шрамов на лице это серьезное дело и мы рекомендуем его поручить только надежной компании: Coolaser Clinic.

Что важно знать про шрамы на лице?

Шрамы на лице могут возникнуть по разным причинам среди которых, можно отметить: нарушение нормальной работы сальных желез, сильное воспаление покровов на коже, закупорка желез — то есть нарушение жирового обмена, кишечные и желудочные заболевания, травмы разного рода: шрамы после операции, травма от укуса и многие другие причины. Рубец на лице и шрам на лице по сути это одно и тоже.

Важные особенности которые очень сильно влияют на рубцевание любой раны:

— размеру шрама

— по глубине шрама

— по толщине шрама

— по цвету кожи (эпидермису)

— по различному способу заживления (Это может быть как лечение препаратами — медикаментозное так и наложение хирургического шва на рыну)

4 этапы лазерного удаления шрамов на лице в клинике Coolaser Clinic:

Лазерное удаление рубцов и шрамов на лице

— Первый этап это обязательная профессиональная консультация перед началом процедуры. Чтобы специалист оценил насколько будет эффективно удаление шрамов и рубцов на коже лица человека.

— Второй важный этап. Это точный план лечения созданный индивидуально для каждого пациента. На этом этапе врач составляет график будущего лечения и возможно назначает дополнительную коррекцию Фотолечение или Плазмолифтинг.

Рекомендуем посмотреть:  Грипп в Украине: на карантин закрыли 106 школ Киева

— Третий этап начинается с того, что врач перфорирует в эпидермисе самые тонкие каналы при помощи лазера встроенного в специальных компьютер

— Четвертый этап это очень мягкое, точечное, повреждение старого эпидермиса. В данном этапе, организм человека после данного этапа запускает восстановление и регенерацию организма, так как ощущает микротравму.

Количество необходимых процедур будет напрямую зависеть от самого шрама на лице, как правило это 2 или 4 процедуры. Точное количество процедур вам укажет специалист на описанным выше первом этапе.


Что не желательно делать до начало прецедуры:

Данный список описывает занятия которые не рекомендовано производить за 2 недели до начала процедуры, их лучше исключить:

— массажи

— тяжелые физ.нагрузки

— принятие горячих ванн и саун

— долгое пребывание на открытом солнце без защитного крема (если период года — лето)

Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close