Новости Киева

В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции

В столичной полиции заявили, что БТР был только после ремонта, но у него вдруг отказали тормоза.

Вечером в среду в Киеве на улице Академика Заболотного произошла авария с участием БТР и машины военной инспекции Lada Samara. Об этом сообщает citylife.org.ua 13 марта.

«По предварительным данным, БТР и автомобиль военной инспекции двигались по улице Заболотного в сторону станции метро Теремки. В этот момент посреди дороги остановился гражданский легковой автомобиль, у которого заглох двигатель. Lada военных успела затормозить перед легковушкой, а едущий сзади БТР врезался в нее», – говорится в сообщении.

Военные отказались комментировать данный инцидент, однако прибывшие на место происшествия полицейские сообщили, что БТР был только после ремонта и у него отказали тормоза.

В результате аварии никто не пострадал. Lada получила серьезные повреждения всей задней части. Из-за столкновения на улице Заболотного в сторону станции метро Теремки образовалась большая пробка.

А в Николаеве легковушка Peugeot 407 с военными врезалась в дерево. Тогда погибли двое мужчин и была травмирована одна женщина.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве отключили холодную воду на десяти улицах
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Close