Новости Киева

В Киеве определились с датой завершения отопительного сезона

Учреждения социальной сферы будут отключать от отопления по индивидуальным заявкам, заверил Петр Пантелеев.

Отопительный сезон в Киеве официально будет завершен 6 апреля. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Виталий Кличко, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации в среду, 3 апреля.

Замглавы КГГА Петр Пантелеев на брифинге сообщил, что учреждения социальной сферы будут отключать от отопления по индивидуальным заявкам.

«По информации, которую предоставил нам Укргидрометцентр, температура воздуха будет повышаться. Поэтому уже с 6 апреля мы завершаем работу системы централизованного отопления. Отдельно отмечаю, что учреждения социальной сферы будут отключать от отопления только по их индивидуальным заявкам, то есть по решению администраций этих учреждений», – сказал Пантелеев.

Он отметил, что нынешний отопительный сезон в Киеве прошел стабильно и надежно, несмотря на ряд вызовов. Пантелеев сообщил, что в течение отопительного сезона Киевтеплоэнерго выявило и устранило почти 6 тысяч повреждений тепловых сетей.

Как известно, официально отопительный сезон в Украине завершается 15 апреля. Но уже на этой неделе стало известно, что отопление отключили в Одессе, Днепре и Херсоне.

Источник

Рекомендуем посмотреть:  В Киеве сгорели торговые киоски
Хеш теги
Показать статьи

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Close